好看的的动漫

忧康胜06
1.尸鬼 9.八犬传--东方八犬异闻
2.结界师 10.黑执事
3.滑头鬼之孙(1.2) 11.青之驱魔师
4.驱魔少年 12.数码暴龙(第一部)
5.棋魂 13.多拉A梦 新版 (搞笑)
6.灌篮高手 14.食灵 零(不错的画风)
7.幽游白书 15.刀剑神域
8.驱魔少年 16.海贼王
17.天才小猎人 18.第一部 游戏王
19.噬魂师 20.死神(开头200集)
21.驱魔少年 22.七龙珠
23.少年阴阳师 (??没感觉) 24.花仙子 (怀念)
25.SA特优生,(??忘记是不是这个了)26.樱兰高校男公关部(还是这个)
26.死亡笔记(有点窒息)
27.妖精的尾巴(今天怎么了,没有看到!!)
28.千与千寻 (经典) 29.借物(也是宫崎骏的,名字忘了)
30.四驱兄弟 第二季(、、以前的东西)
31.神奇宝贝 第一部(永恒) 32.魔法师小樱??
33.创世纪福音XXX?
北京张默然美术培训中心_
儒雅的wen
《声之形》是由山田尚子执导,吉田玲子编剧,京都动画制作的动画电影,改编自大今良时原作的同名漫画作品。该片于2016年9月17日在日本上映,中国台湾于2017年3月24日上映,中国香港于2017年4月6日上映,中国内地于2017年9月8日上映
该片以主人公的石田将也和先天性听觉障碍的西宫硝子为中心,讲述了人与人之间的复杂联系和交流
剧情简介
石田将也是个讨厌“无聊”的少年。小学时就是个孩子王的他对转校生少女西宫硝子产生了天真无邪的好奇心。在她到来的期间,少年从无聊的日子里得到了解放。但是,因为硝子那件事,将也被周围的人孤立了。
而后经过了五年的时间,两人在不同的地方成长为高中生。自“那件事”以来一直紧紧封闭自己内心的将也见到了硝子。这是一个少年想要接纳少女,四周,以及自己的故事