询问一部电视剧的名字

很久以前看过一部日本的电视剧,名字叫做星期四饭桌,名字是台湾哪里翻译的,现在在网上搜怎么也搜不到,我想可能是名字翻译的问题,请问谁知道这部电视剧名字吗?谢谢了.... 很久以前看过一部日本的电视剧,名字叫做星期四饭桌,名字是台湾哪里翻译的,现在在网上搜怎么也搜不到,我想可能是名字翻译的问题,请问谁知道这部电视剧名字吗?谢谢了. 展开
Sunyang59park
楼主,你说的电视剧名字基本上没错

但准确的说是1992年秋我国引进的日剧《星期四的饭桌》

另外,楼主,我看影视剧的那几个套路,我都帮你找了一遍:
1,视频网:优酷、土豆、56、酷6、闪播等等都没有
2,下载地址:迅雷资源、电驴也没有
建议楼主去BT之家看看www.btbbt.com 由于这个需要注册的,所以我就没去找,那里的种子非常多,而且像一般不易找到的“骨灰级”老电视剧都有种子,只要种子不过期,就能下载。
魔音工坊
事事心石成金
星期四饭桌
国家优质
木曜日の食桌 = 星期四的饭桌