华为手机怎么传输数据到苹果手机

电子数码hcy

华为苹果进入手机克隆后,将两台手机连接同一个wifi,选择需要迁移的数据进行迁移即可,以下为详细的操作步骤:

工具/原料:华为P40、HarmonyOS2.0.0、手机克隆12.0.1.300

1、苹果手机点击新设备

打开手机克隆,苹果手机点击新设备。

2、旧设备选择华为

打开手机克隆,苹果手机点击新设备,选择旧设备类型页面,选择华为。

3、华为手机选择旧设备

同时华为手机打开手机克隆,点击旧设备。

4、连接到同一个wifi

关闭手机数据之后,将两个手机连接同一个wifi,使用华为手机扫描屏幕中的二维码,扫描完毕之后,两个手机即可连接成功。

5、选择数据点击开始迁移

在华为手机上选择需要迁移的数据,然后点击开始迁移。

6、等待迁移完成

进度条走到100%迁移完成。