华为最新的手机是什么

热爱数码的小枕

P50、nova 9 SE和P50E。

2022华为全屋智能及全场景新品春季发布会上,华为推出了新配色的P50 Pro、P50E、nova 9 SE三款手机。同时发布的还有华为MatePad Paper墨水平板,华为MatePad、华为Sound Joy便携智能音箱、华为FreeBuds 4E及华为watch 3。

产品特点

华为P50系列自7月底发布以来,持续热销,处于时常缺货、供不应求的状态。9月29日,华为P50、华为P50 Pro涟漪云波色、华为P50系列典藏版三款机型在华为官方渠道正式开售,目前也开始出现了缺货状态。

三款机型有不少的共通之处。如在外观上,都采用了“万象双环”设计,这种独特的设计风格也成为华为P50系列手机标志性的设计语言。它带来崭新的平衡之美,将功能性的双影像单元与美学的双环设计融合,如洞悉万象的双眸,也像镜花水月的真实倒影。