家庭用车15万左右买什么车好

巢白桖0hU

B级车或者紧凑型SUV。

这个价格是目前汽车市场竞争最激烈的价格区间。

本田思域。说起15万左右适合年轻人的轿车,本田的思域自然是首当其冲。这款的优势总结起来就是外观漂亮、腿部空间大、动力强劲、省油、易改装。

其中人们最津津乐道的就是思域的强劲的动力性,尤其是1.5T涡轮增压发动机,实测0-100公里加速为7-7.5秒,这个这个成绩已经直逼那些搭载2.0T发动机的准性能车了。

虽然思域也经历过负面影响,但经过整装待发后,市场表现依旧坚挺,这无疑彰显了思域的强大实力。

大众朗逸。销量就是这款车最强有力的证明!在紧凑级家用车领域,朗逸是当之无愧的常青树、销量王,1.2T、1.4T、1.5L三种动力组合(包括两厢版车型)的多款车型也足以满足不同家庭的差异化需求。

同级中,即便是有轩逸、宝来及思域等热门车型的围堵,也未让其“最畅销”之名易主,稳定的品质和大众品牌的良好口碑让这款车至今深受消费者追捧。