哪个大学宿舍环境好

高启强聊情感

宁波诺丁汉大学宿舍环境好

大部分人都知道很多中外合作的大学,学费是昂贵的,不是每个大学生家庭都能负担得起学费和住宿费的。但是这个学校不但是中外合作的大学,而且住宿费价格惠民。

自2017年开始,拥有了新校区,宿舍是两人一室,双卫浴分离,还有客厅。17级的新生很幸运,都能住进新校区。

教学模式:

宁波诺丁汉大学结合英国诺丁汉大学的优势学科和中国社会经济发展的实际需求,引进一系列具有国际一流水准的学位课程,采用全英文教学,采用的教学质量评估体系与英国诺丁汉大学相同;共享英国诺丁汉大学网络和教学资源;采用英国诺丁汉大学教育模式。

以小班化教学、合作式学习为特点,培养学生自主学习、科研及团队协作能力,进而掌握研究、分析与表达所学学科的核心内容,并能触类旁通,提高知识转化的能力,学生毕业后获得英国诺丁汉大学学位。

以上内容参考:百度百科-宁波诺丁汉大学