张雪迎为什么不火了

大谈休闲娱乐一下

张雪迎不火了的原因是:至今没有爆款作品、资源下跌严重。

1、至今没有爆款作品

六岁时,张雪迎出演了永乐英雄儿女,凭此进入娱乐圈发展。但至今还没有爆款作品,这样的境况相比来看,张雪迎确实已经在演艺圈没有更新过自己的作品,宣传和话题度更是少之甚少,而热搜几乎很少有她的身影。

而且口碑也是因为之前的感情纠纷,自己有些主动的贴近杨紫的前男友,口碑和人气,就这样陨灭,不知道未来还有有没有翻身的机会。虽然近几年张雪迎的颜值不断上升,但是人气却下滑很多。

2、资源下跌严重

细数张雪迎的作品,好像至今为止,她没有一部作品成为了爆款,甚至有很多作品都扑街了。整体来看,她的作品成绩和数量,都远不如其他同龄小花。虽然她也曾当选了演技派新生代四小花旦之一,但不管是作品还是存在感,都是比较薄弱的。

张雪迎简介

张雪迎,中国内地女演员,童星出道,祖籍浙江省义乌市,1997年6月18日出生,目前就读于中央戏剧学院。于2003年参演《永乐英雄儿女》而正式进入了演艺圈。

随后参演了电视剧《新聊斋志异》中的少年小翠、《杨乃武与小白菜》中的少年小白菜、《大唐游侠传》中的花儿、《爸爸天亮叫我》中的妞儿、《美人心计》中的童年馆陶公主、《爱·盛开》中的小幽兰、《美人无泪》中的董鄂宛宁、《大汉情缘之云中歌》中的抹茶、《锦衣夜行》中的孙妙戈、等影片。