哈兰德为什么2000万就转会了

休闲娱乐放松一下

因为曼城在各方面的条件都符合哈兰德

虽然哈兰德原本和多特蒙德的合同还有几年到期,但是哈兰德的表现已经使得多特蒙德这家欧洲二流球队难以容下哈兰德这条冉冉升起的超级球星。作为一名只有21岁的年轻球员,哈兰德比姆巴佩还要年轻三岁。

这样的年纪就已经跻身于五大联赛顶级射手行列,未来的成就更是不可限量。

哈兰德选择离开多特蒙德,其实这是他当初选择加盟多特蒙德时就已经计划好的一个步骤,这也是为什么他和多特蒙德的合同内会有解约条款的主要原因。说到这里,不得不感谢哈兰德的经纪人。

刚刚去世的拉伊奥拉,他在哈兰德加盟多特蒙德的交易中心为哈兰德争取到了这一个解约金条款,使得哈兰德掌握了转会的主动权。

当然,哈兰德想要加盟的球队首先就是有实力争夺欧冠冠军的球队,比如曼城、利物浦、皇马、巴萨、拜仁和巴黎这样的顶级俱乐部。事实上,今年夏天最有希望争夺哈兰德的几个球队分别是曼城、皇马和拜仁,而哈兰德希望加盟的球队只有皇马和曼城。

考虑到皇马队内的前锋数量,哈兰德认为曼城会让自己有更多施展才能的机会,此外皇马也不同意在新合同中设置解约金的要求。相比之下,曼城不仅提供了优厚的合同,而且还同意设置解约条款。最终,哈兰德选择加盟曼城。