好听的儿童歌曲

蛋黄休闲娱乐问答

1、《小了白了兔》

这首歌曲是一首比较好听的儿童歌曲,是由叶洛洛演唱的一首歌曲。里面的歌词比较可爱,最近大家在

刷抖音的时候可能会刷到这个,这首歌曲可以用来哄小孩子睡觉,不错的摇篮曲。

2、《晚安喵》

这首歌曲是一首旋律比较动听的歌曲,是薄荷映像作词艾索演唱的一首歌曲。这首歌曲的声音萌萌哒,声音甜美非常好听,在网络上也是比较受欢迎的。

3、《The wheels on the bus

《The wheels on the bus》是一首在英国耳熟能详的童谣。迪斯尼最爱儿歌系列收录了最受欢迎的100

首迪斯尼童谣,它可是首当其冲,同时它也入选了廖彩杏书单。

这首歌通过坐公车看到的各种景物,让孩子一点点认识世界。它的歌词简单押韵,曲调轻松活泼,风趣幽默,给人带来一种非常欢快的感觉。

4、《小星星》

这是一首非常著名的英文儿歌,其旋律出自法国民谣《妈妈听我说》,歌词出自真·泰勒的英文诗歌《小星星》,这首儿歌节奏轻柔温馨,让人不由变得安静和快乐。