华南师范大学石牌校区地址

小琦最爱说娱乐

华南师范大学石牌校区位于广州市天河区中山大道55号,华南师范大学石牌校区是华南师范大学“一校四区”格局下的校区之一,是华南师范大学的主校区,被称作“华南师范大学校本部”或者“华师本部”。

石牌校区历史悠久,文化气息浓厚。校园占地面积1220.18亩。学校宿舍质量良好,有部分宿舍环境较差,但也有住宿条件好的地方。文化底蕴和氛围浓厚。

师资力量:

学院在长期的发展和建设中,建立了一支力量雄厚具有较高学术水平的教学、科研队伍。学院现有教职工215人,其中正高职称59人,副高职称33人,博士生导师41人。其中中国工程院院士1人(双聘)、国家海外高层次人才入选者1人、国家重大人才项目获得者2人。

以上内容参考:百度百科--华南师范大学石牌校区