吃鸡是什么游戏

风林网络手游平台
吃鸡游戏是steam平台上的一款电脑游戏,全名叫《绝地求生》也叫《绝地求生大逃杀》。
在游戏中,玩家一开始通过跳伞进入游戏地图,地图上随机分布各种游戏道具,玩家需要通过搜寻道具武装自己增加自己的生存能力,同时要小心防范敌方阵营玩家,避免被杀,被偷袭。
地图中存在毒圈,在毒圈中的玩家必死无疑,毒圈会慢慢缩小,所以玩家活动范围也会不断缩小,越到后期正面对抗就越多越激烈,生存到最后的玩家即可吃鸡。
“大吉大利,今晚吃鸡”获得这句话玩家是游戏第一名的标志,是全场mvp,是游戏至高的荣誉,基于这种认同每个玩家都以吃鸡为目标,以吃鸡为荣,大家更喜欢称呼这个游戏“吃鸡”。
刺任芹O
吃鸡是一款射击游戏。
吃鸡游戏是风靡大街小巷的一款射击游戏。最受欢迎的是叫和平精英的游戏。是可以多人协作的团队合作的游戏。而且打游戏打赢了之后,就会有“今晚吃鸡,大吉大利”的口号出来,深受朋友们的喜爱。
除了和平精英,还有绝地逢生的游戏也挺火的,玩的人也很多,也是一款吃鸡游戏。