初中往届生可以读五年制大专吗?

广州蓝天高技
初中往届生可以读五年制大专,只要初中毕业会考成绩合格,取得初中毕业证,能提供有效的监护人身份证并且交足学费就可以。推荐广州市蓝天高级技工学校,该校专业丰富,与名企合作就业,口碑良好,值得选择。免费领取2023招生简章

职高有许多专业可以选择,主要取决于自己的爱好和兴趣,职业高中具有以下一些专业,比如计算机类,幼师类,护理类,美容类,艺术类,空乘类等等,而且职高主要以技术为主,学好技能,出来工作还是不错的,有些学校也会安排工作。特别是广州市蓝天技工高级学校帮助毕业学子稳定就业,不怕学到的知识无用武之地。

想要了解更多关于五年制大专的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校设置有电子商务产业系、计算机与艺术设计系、机电工程系、汽车工程系和经济管理系五大教学系,紧贴用人单位需求开设有中、高级技工专业37个,其中高中起点三年制高技专业18个,初中起点三年制中技专业15个,初中起点五年制高技专业4个。现有全日制在校生近5000人,实力雄厚,值得信赖。
情感守护凯老师

你好!可以的!国家有规定说初中往届生可以报名中职中专以及五年制大专的!所以找到学校去报名即可!望采纳!
随心不为天

初中往届生的话,也是可以读五年制大专的,五年制大专一般要求入门很低。一般五年制的大专的话,门槛也很低,分数也很低。学校可能会差一点。
是我是我是我Sm

可以 往届初中生是可以读五年制大专的,因为随着我们国家的教育情况发展的越来越好了,当我们初中毕业找不到合适的就可以选择读五年制大专 选择五年制大专的学校时一定要了解教学资源,师资背景,全方位的了解
从自怡6n

往届初中毕业生是可以上五年制的大专,因为现在我们国家的教育情况发展越来越好了,如果初中毕业生在毕业之后没有找到满意的学校,是可以选择五年制的大专,当然5年制的大专对于学生要求也是比较严格的。