![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
99x67-67x88-67的简便运算?
57个回答
展开全部
前面,中间,后面都有一个67,所以把67截出来之后就可以,剩下的数字是99减去个,88减去个一。就是十,所以67×10=70。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
这道题的简便运算方法,我们通过观察,可以观察到各个因式里面都有因数67,可以把67提出来,然后再计算就比较方便
99×67-67×88-67
=67×(99-88-1)
=67×10
=670
99×67-67×88-67
=67×(99-88-1)
=67×10
=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
首先把67变成67×1,那么原式就等于99×67-67×88-67×1。根据乘法分配律提取67。那么就是67×(99-88-1)=67×10=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
99x67-67x88-67利用乘法分配律
=67×(99-88-1)
=67×10
=670,
=67×(99-88-1)
=67×10
=670,
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
99×67-67×88-67用简便运算的方法。可以提取公因式67。变化成67×括号99-88-1。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询