
99x67-67x88-67的简便运算?
57个回答
展开全部
99×67-67×88-67的简便计算是:
67×(99-88-1)
=67×10=670
67×(99-88-1)
=67×10=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
99x67-67x88-67的简便运算:
99x67-67x88-67
=67x(99-88-1)
=67×10
=670
99x67-67x88-67
=67x(99-88-1)
=67×10
=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
99×67-67×88-67
=99×67-67×88-1×67
=67×(99-88-1)
=67×10
=670
简便方法:乘法分配律(推广应用)
=99×67-67×88-1×67
=67×(99-88-1)
=67×10
=670
简便方法:乘法分配律(推广应用)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
99×67-67×88-67=67×(99-88-1)=67×10=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
提取公因子67
99*67-67*88-67
=67*(99-88-1)
=67*(11-1)
=67*10
=670
99*67-67*88-67
=67*(99-88-1)
=67*(11-1)
=67*10
=670
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询