谎言演员表介绍

影视小舞

谎言演员有寇振海、沈丹萍、胡静、刘锡明、陈紫函等。

1、寇振海

寇振海,1954年11月3日出生于黑龙江省绥化市,中国内地男演员,1971年毕业于黑龙江绥化市第三中学,后入绥化市话剧团任职演员,1978年在长春电影制片厂成为电影演员。

2、沈丹萍

沈丹萍,1960年2月19日出生于南京市,中国内地女演员。1978年考入北京电影学院表演系。1979年,进入电影学院的第二年,沈丹萍便登上了银幕。

3、胡静

胡静,出生于云南楚雄彝族自治州楚雄,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》

4、刘锡明

刘锡明 (Canti Lau),1964年7月16日出生于中国香港,祖籍广东潮阳,中国影视男演员、歌手。1988年,刘锡明因参加第十四期无线电视艺员训练班而进入娱乐圈。

5、陈紫函

陈紫函 ,1975年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。1996年,因出演个人首部古装剧《东周列国·春秋篇》而正式进入演艺圈。