天津春晚播出时间2022

影视小舞

2022年天津春晚播出时间是1月30日

1月30日,观众期待已久的天津卫视相声春晚正式播出,岳云鹏、秦霄贤、烧饼等一众德云社相声演员齐聚舞台,不过此次相声春晚中最受观众期待的当属时隔20年再度复出的王惠。

登台演出的王惠身穿黑金旗袍,手上的超大红色宝石戒指十分吸睛,身材丰腴的她妆容精致,霸气十足,从她身上仍然能够看到多年前那个火遍天津曲坛的名角的影子。

作为曾经名满天津曲坛的“名角”,王惠的表演水平自然不必多说,此次她与多位鼓曲表演艺术家同台合作,为大家带来了一场视听盛宴。

值得一提的是,此次天津卫视春晚上京韵大鼓表演者的年龄加起来超过了一千岁,这些艺术家们都是高龄仍然坚持自己热爱的鼓曲表演,王惠也是时隔20年才又重新拾起京韵大鼓。

时隔多年再度登台演出的王惠也得到了家人的支持,小儿子郭汾瑒在小剧场中为妈妈加油,郭德纲也在线下表演中亲自为其报幕,可以说是牌面十足。

而同样登上此次相声春晚的郭麒麟更是在多次采访中表示支持妈妈复出,还曾特意录制视频为王惠加油,感叹母亲为家庭和德云社放弃了太多,惹得王惠在节目中泪流满面。