胰腺癌晚期可以治疗吗?

与夜相依的故事

晚期胰腺癌,可能是局部有明显的严重血管的侵犯,这种情况患者的全身状况还相对比较好,症状不是很明显。
对于这种患者,我们可以考虑在穿刺活检以后,通过化疗配合放疗,以及其他的一些对症支持处理,进行综合治疗。少数患者通过我们积极的放化疗,有可能获得肿瘤的控制、降期,后期可能还有获得手术治疗机会的可能性。

还有少部分患者可能在发现的时候就已经出现了腹腔,或者是肝脏的种植转移。这部分患者往往食欲比较差,全身情况有严重的消耗。这个时候我们可能治疗上是以对症支持治疗为主,重点是减轻患者的痛苦,适当提高患者的生活质量,患者整体的生存时间也就相对会比较短暂。
帐号已注销
胰腺癌也是我们老百姓讲的癌中之王,好多患者发现胰腺癌的时候可能已经是到晚期了,患者已经没有手术治疗的机.
爱为没脑筋

胰腺癌晚期患者可能会出现剧烈疼痛,因为除了原发性恶性肿瘤,其他部位的恶性肿瘤可能会通过直接侵入血液和淋巴结而继发。因此患者在出现疼痛是只能
拒绝无效社交Co
建议楼主到正规,虽说现在很多一般的都可以,但是还是要重视一些。广州复大医院不错,技术和医生的经验很丰富的。
Anime梦语星辰
广州复大肿瘤医院在技术、经验、设备是还行的,那看你选择什么样的材质,不同材质的价格也不同。