恋爱动漫推荐

影视小暴

1、《月色真美》

茜与小太郎初三时第一次被分到同班,相识的两人。同班同学、社团伙伴、教师、父母,与周围的关联,自己的成长。在那个一边被变化与不安追着,一边慌慌张张地向前飞奔的季节之中,稚嫩而又令人眩目的青春期之恋。

2、《好想告诉你》

黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人,虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有他,笑容爽朗的阳光男孩风早翔太,始终很自然地和爽子相处。

在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到知心朋友。爽子与风早两人,更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。没想到升到高2之后,班上新来的男同学,开始对爽子展开攻势,因此开始了新的故事。

3、《青春之旅》

讲述的是对于不擅长与男生打交道的主人公吉冈双叶来说,“田中君”是特别的存在。由于在暑假时田中君转校了,所以双叶未能向他传达自己内心的感情。

之后,受到男生欢迎的双叶也因此被其他女生排挤,就这样度过了难受的中学时代。升入高中以后,为了不被女生讨厌而故意做出一些粗心大意的举动的双叶,与她的初恋对象“田中君”重逢。然而,田中君在初中时的性格也已改变了,故事便由此展开。