考试需要准备什么文具

当你停止尝试时

考试需要准备的文具有:铅笔、橡皮、圆规、碳素笔、尺子等。
1、铅笔
铅笔(qiānbǐ,Pencil),是一种用来书写以及绘画素描专用的笔类,距今已有四百多年的历史,其中,绘画素描的铅笔分为诸多类型,它分成三个发展阶段,分为石墨、木制笔杆、带帽铅笔;另外,它的颜色有红白、黑白、黄黑等条纹。
2、橡皮
橡皮是用橡胶制成的文具,能擦掉石墨或墨水的痕迹。橡皮的种类繁多,形状和色彩各异,有普通的橡皮,也有绘画用2B、4B、6B等型号的美术专用橡皮,以及可塑橡皮等等。
3、圆规
圆规在数学和制图里,是用来绘制圆或弦的工具,常用于尺规作图
4、碳素笔
碳素笔,芯内油墨主要是由石墨构成的,石墨是自然界中最稳定的物质之一。所以用碳素笔写字不会因保存时间太久,而导致字体变得模糊。
5、尺子
尺子又称量尺、刻度尺,是用来画线段(尤其是直的)、量度长度的工具。尺上通常有刻度以量度长度。有些尺子,在中间留有特殊形状如字母或圆形的洞,方便用者画图,通常用于测量计算长度,一般分为卷尺,游标卡尺,直角尺,直尺。