炸串串都有哪些菜品

健身只为你

炸串串有油炸酥肉、五香豆腐皮、玉米、猪鞭、麻辣鸡皮、鱿鱼、油炸豆腐干、麻辣鸡肉、麻辣排骨、冬瓜、麻辣鸡心、花菜、黑木耳、特色脑花、虾饺、苦瓜、香菇、韭菜、五香卤豆腐、土豆片、折耳根、白毛肚、鹌鹑蛋、海白菜、极品猪黄喉、魔芋、鲜竹笋、无骨鸭掌、猪腰片、鲜黑毛肚、腊肉、红薯粉条、金针菇、土豆粉等。

油炸串串:
油炸串串也叫长药油炸、乐山油炸、油炸串串香,是一种源自乐山的地方风味小吃。油炸串串形式与烧烤类似,区别在于烹饪方式,油炸串串是炸制而成。油炸又叫长药油炸、油炸串串、乐山油炸,是一道源自乐山的川味小吃。油炸串串选材于常见食材,如牛肉、鸡皮、五花肉、花菜、韭菜等。烹饪方式则是炸制。讲求油而不腻,脆而不焦。油炸串串一般经由选材、切片、串签、腌制、油炸、调味而成。其中腌制主要用于荤菜,除腥上味;调味则是在起锅后,撒上盐、味精、五香粉等调味品。
上海大鼓餐饮管理有限公司