手机的屏幕碎了,怎么办?

邪簇hMQwY

更换手机屏幕即可。

手机屏幕损坏的很彻底的,建议在购机后及时购买类似于电信手机换呗等保障服务,手机一旦发生故障,可以支付少量置换费就直接换了新机,而且保障时间长,只要一直续费就永久有效。

如果是手机屏幕不仅裂了,而且显示,触控都出了问题,那么上面的方法就都不行了。这种情况说明不止是手机外面的玻璃面板出了问题,内部的触摸屏也出了问题,就需要全部维修了,也就是屏幕总成需要维修。

手机屏幕保护注意事项

贴手机膜:手机屏幕的保护膜,再给手机贴屏幕保护膜的时候最好选择钢化膜,一旦出现磕碰的时候,钢化膜会起到很好的保护作用。

轻拿轻放——从细节上保护手机屏幕:平时要注意如果手机不要放在屁股后面的口袋里面,因为如果一旦忘记了手机放在口袋里面不小心坐在了硬物上,不仅仅是容易损坏手机屏幕的事了,可能连整个手机都会隔坏的。

以上内容参考 人民网-买了“碎屏险” 手机屏破也尴尬
在生活中成长

手机的屏幕碎了,可以有两个选择,一个是换一个屏幕,还有一种是直接换一个手机,根据自己的需求选择。
百度网友bd8ce6a
手机屏幕碎了后需要先检查屏幕的损坏程度,然后检查一下通话,声音以及显示等功能是不是完好,仅仅是屏幕碎了的话,就可以自行在网上或者门店购买相对应型号的手机屏幕进行更换,不会换手机屏就直接寄去手机维修部或找门店维修师傅进行修理。
京静秀SW

如果手机屏幕不小心破碎了,这种情况只能够来更换屏幕,因为手机屏幕虽然还能够正常的使用,但是会影响你使用的效果,所以说只能够去进行屏幕的更换
来自飞虹桥璀璨的刘备

手机的屏幕坏了,你只能到手机维修店去,让维修的师傅给你换一个手机屏,否则的话你的手机是没法用了