女生上了大学一定要学会化妆,学会打扮自己吗?

老孙头聊娱乐00

女生上了大学一定要学会化妆,学会打扮自己的。

其实,女生在大学里最重要的一门课程应该是学会化妆!同样的学历,同样的长相,同样的情商,会化妆的女生,大概率更容易事业成功,婚姻美满。不得不说,稍微收拾一下,不但看起来更精神,整个人会自信很多。没有丑女人,只有懒女人,真的。
问一下大学女生该不该化不化妆,被爸妈阻止怎么办的问题,那么就想说,爱美之心人皆有之,化就完了,难道看着别人不断变着花样的好看,咱们自己就只能干羡慕?虽然觉得化妆的时间相对比较长,但是也能练就早起的本领,要不然赶不上上课,挂了科,回头还得复习也是个麻烦事,在一件事情上持之以恒也算是一种另类的锻炼,不是吗?更何况化妆也是一门手艺,一种艺术,一种力量!
首先要说的就是大一,这时候刚从高中毕业,对社会还懵懵懂懂,也不会特别打扮,很多女孩子也不会化妆,穿衣更没什么讲究,看上去非常普通,不过此时非常清纯少女感十足。再来说大二,这时候已经算半步入社会了,很多学生都已经开始兼职,不论是人的性格还是穿衣搭配,都已经发生很大变化,也开始注重起来外表,画上了淡淡的妆,对穿衣也变得很有品味。

到了大三的时候,此时已经彻底心智成熟,而且课也不是很多了,很多学生都开始创业或者做自己的学术研究,这时候看着已经相当成熟了,穿衣风格更加漂亮,一看就是学姐。最后到了大四,这也是最轻松的一年,很多学生都已经离校实习,算是彻底步入社会,很多学生不仅在心智方面会很成熟,穿衣也更加职业化,就像是变成了职场精英,看上去就像御姐一样。

大超说教育

是的,女生学会打扮自己十分重要,能够提升自己的自信心。
帐号已注销

是不需要这样的,上了大学之后应该要认真的学习,然后在学校里面多交一些朋友扩大自己的朋友圈。
花花就是我a

确实要学会打扮自己,因为这样才能够增加自己的魅力,而且人缘也会变得更好一些。
匿名用户
学会打扮,职场风范。作家杨大侠杨科分析