学籍没了还想上学怎么办?

qp29326

学籍没了,还想上学,怎么办?没学籍了,还想上学,可以上班。补办学籍后可以去上学无学籍的学生补办学籍流程学校填表报合区教育局。下区教育局汇报后桌布及上报最终保持教育部教育部查重后通过的和不通过的还不同的原因,学生即显示在下雨教育局的学籍账户中。
教育部查重后。辖区教育局账户通过学校提供的学生信息和家庭信息,将通过学生的进行录入。录入后不能立即显示出学籍号需要过一两天才能显示有经过二次查重对于不同的学生报名单和原因反馈给学校和家长。纠错重新填表,整理上报。学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份,或者资格登记学生姓名的册子专职作为某校学生的资格。
没有学籍可以上学一般不用考试,6000,想进哪所学校就去哪学校这个不用报再说了?现在是九年义务教育。只要你能学国际是中国的,你可以在你的户口所在地随便找个学校就可以上。学籍管理系统是一个教育单位不可缺少的部分,它的内容对于学校的决策者和管理者来说都至关重要。
cl831026

没有学籍,可以申请补办学籍,然后继续上学。由于学生自身原因,如家庭变故、转学流动等原因,导致没有在规定时限内录入学籍。
补办学籍流程:
1、学校填表,报辖区教育局。
2、辖区教育局汇总后逐级上报,最终报至教育部。
3、教育部查重后,通过的`和不通过的(含不通过原因)学生即显示在辖区教育局的学籍账户中。
4、辖区教育局账户通过学校提供的学生信息(含家庭信息)将通过的学生进行录入,录入后不能立即显示出学籍号,需要过一两天才能显示,又经过了二次查重。对于不通过的学生,将名单和原因反馈给学校和家长,纠错,重新填表,整理,上报(重复1-4步)。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
可以找个职教技术学校学技术啊,一般入学是可以学籍注册的,且还会提供大中专学历;
翼飞ong

没有学籍,可以申请补办学籍,然后继续上学。建议去当地教育主管部门咨询。