学什么专业有前途?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
我国电子商务的就业前景较为理想。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺。由于互联网用户正以每年百分百的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。
电子商务的就业前景比较不错。从社会调查实践来看,绝大多数企业,多为中小企业,已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营,根据该现象,说明中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才。
电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。随着互联网经济的蓬勃发展,电子商务的就业前景广阔。该专业毕业生可进入各类企事业单位或政府部门,从事电子商务运营管理与产品设计、电子商务智能营销、移动互联网应用开发、网站设计及程序开发、商业数据分析、互联网金融、跨境电商等工作。
主要就业单位包括互联网公司、政府部门、电信公司、金融企业、外贸企业及教育培训机构等。总体来说,电子商务专业就业领域主要在两大类:一类是从事跟互联网相关的信息技术工作,薪资水平较高;一类是从事跟互联网相关的市场营销工作,薪资跟业绩密切相关。
仰白秋03q

1、会计专业,随着中国经济水平的发展,越来越多的中小型企业应运而生,随之而来对会计的需求也在不断加大,因而会计学专业也成为了近几年高考的热门专业。毕业生们将来可以在各大企业、政府部门、事业单位等从事相关的职位。由此可见,会计专业无论是从报考热度还是就业前景来说,对于理科女生都是不二选择。

2、金融专业,理科女生天生对数字敏感,同时相比男生又具备先天的细心谨慎的特点,因此从事金融领域的相关行业对于理科女生来说是最适合不过的了。近年来社会上对于财务金融领域的人才需求和缺口的加大,理科女生毕业后完全可以选择一个这样的高端又时尚的行业。

3、医学专业,一直以来,医学类是非常热门的行业,高考志愿填报时,许多考生还是一如既往的选择医学类专业。从就业形式来看,医学类的就业情况依然是最好的,对中国大学专业排行榜,教育部公布了44所直属高校本专科毕业生一次就业率的有关情况,各高校总体一次就业率达到82%。
山东新华技工学校
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
老彩纷呈

什么专业有前途呢,应该学一些电子设计,互联网或者是电气焊等专业