在事业单位当司机,这种一眼望到头的工作怎么样?

杂谈趣事boy

很多人的生活都是一眼望到头的,这倒是不可怕,要在生活中找到适合自己的生活方式,除了工作还要有自己的生活,工作一成不变,这没有什么关系啊。因为很多人所期待的就是工作的稳定,这很多人想追求都追求不到呢。

事业单位的司机本身收益水平不会特别低,但是工作内容也就是千篇一律,平常有事领导出去给领导开车,领导说去哪就去哪,别的不需要自己操心。工作倒是没有那么辛苦,毕竟领导天天出去,领导身体也受不了,必然也是有事情才出去,所以问题不大,工作上倒并不是特别累,然后除了偶尔晚上有事情出去,算是加个班之外,其他时候是比较清闲的。事业单位的司机,收入水平相对也不会特别低,也算是不错的工作。

坏处呢,就是这种工作是能看到未来10年甚至是20年的这个工作变化的,基本上不会有太大的变化。毕竟技术再怎么发展,领导再怎么换总是需要司机的,只要老老实实做好自己本职工作算是比较稳定,要找到自己的生活情趣,不要总是把眼光放在工作上,因为我们是8小时工作,8小时生活,8小时睡觉。我们要找到那个8小时生活的节奏,培养一下自己的兴趣爱好,什么都好,只要不是违法的不是吃喝嫖赌这些陋习,那其他的都可以。

很多人梦寐以求的就是一个稳定的工作,一个月能稳定收入多少钱,不用担心失业,然后工作也不会特别累的这种,所以这个工作不算特别好,但是总体来说也算是比较不错,且行且珍惜吧。因为充满变化的人生非常刺激,也带来了很多的新鲜感,但有时候往往不见得是一个好事情。

巨蟹阿斯顿21

这种一眼望到头的工作对于一些不求上进的人来说还是比较不错的,但是如果心中有远大的抱负,这种工作只是过渡性的,以后还会找到更好的工作。
蓝天baiyun129

这样的工作还是非常稳定的,工资水平也不是很低,养家糊口没有什么问题,只是提升的机会比较少,没有太大的发展空间。
xwmyrssh

我感觉是非常难受的。因为你会感觉到一辈子就交代在这里。每天都过的是一样的生活,很平淡。