爱一个人要付出多少才算是付出了呢?

我看过别人是那样写的,说真爱是要付出但是汇报是对方的幸福和快乐,但是我不知道我付出多少才能上真正的付出了呢?爱一个人真的是很难呀!痛苦\无助\伤心\流泪........ 我看过别人是那样写的,说真爱是要付出但是汇报是对方的幸福和快乐,但是我不知道我付出多少才能上真正的付出了呢?
爱一个人真的是很难呀!痛苦\无助\伤心\流泪.....
哦仙饭776
爱一个人就要付出你的一切。去爱你爱的人,
无休止的付出。就对了。。而且不要求回报
~~~~~不是你付出了多少,而是他(她)收接到了多少...
~~~~~~~~~~~爱一个人,正规一点,需要付出的是绝对的真心.但是现实生活来看,付出的远不止这些.除了感情上的投入,还需要付出很多的金钱.这虽然不合理,但是这是现实.
~~~~~~这都是对的啊!只要你真爱一个人就不必说你付出了多少。付出的爱不是能衡量的。懂吗~~~~!!!爱就不一种不公平的东西。没有理由。
祝你好运~~~~~~
嗜酒蛤蟆
爱一个人,正规一点,需要付出的是绝对的真心.但是现实生活来看,付出的远不止这些.除了感情上的投入,还需要付出很多的金钱.这虽然不合理,但是这是现实.
双子若涵
楼主不要难过 我也是曾经想过一味的付出换来爱情 但是爱情在于感觉。
让对方如何更深地爱你 这才是重点 你要发现你最吸引他的在什么地方 你要独立。
还有他最不喜欢什么你要避免
最后就是让他能体会到你对他的爱就够了 让他时不时地感动一下。 但是对方不能宠 容易宠坏。
百度网友c792ff504
只要事事为他着想,就是全部的付出
布镶桃03
感情的付出不是真心就会有结果,别问你的痛要怎么解脱,多情的人注定,伤的比较久