男性备孕吃什么精子质量好?

暮静雨
备孕男士吃什么能提高精 子质量

1、多吃含蛋白质的食物

蛋白质是男性精 液和精 子的重要成分,因此,如果男性身体缺少蛋白质或者蛋白质质量不高,都会降低精 子产量以及精 子质量。

2、多吃含微量(锌、硒)元素的食物

男性精 子的数量以及质量都与微量元素有很大的关系。想提高的方法也就是多食物含锌元素多的食物,如海鲜、生蚝等。

3、多吃含性激素的食物

备孕期间除了要注意男人备孕吃什么提高精 子质量之外,不要忘记增强男性的性功能,而当男性性功能得到提升的基础上,精 子的活性也会有所增强,这主要是受到性激素的刺激而导致精 子活性增强,这样对于怀孕率会有所提升。

4、多吃含维生素的食物

维生素是人体所需的重要营养成分,也是提供精 子和精 液原料以及促使精 子合成、调节性腺功能增强精 子活性以及维持精 子新陈代谢过程的重要物质。

备孕男性应少吃的食物

1、咖啡。咖啡中含有咖啡因,可提神醒脑,但同时也会仰制男性性欲和精 子的活力,降低生育功能,因此备孕男性最好别喝咖啡及含有咖啡因的饮料。

2、芹菜。芹菜有抑制精 子生成的作用,从而使精 子数量下降,出现阳痿不举。常吃芹菜可致男性精 子数量减少,但停吃16周后,又可恢复到正常精 子量。

3、大豆。大豆、啤酒中含有仿荷尔蒙化学物质,试验显示,精 子只要接触到极少量这类化学物质,就会太早消耗能量,使精 子与卵子的给合率下降。
gjb423
男生可以多吃一些蛋白质含量高的食物来补肾补精,比如说鹌鹑、乳鸽、乌鸡等。还可以多食用豆类,大豆蛋白质含量很高,不仅可以补肾,还可以抑制衰老。快速在线咨询,为您提供专业、可靠、及时的一对一医疗咨询服务。泉州玛丽医院 自己也可以去百度。