11月2日出生是什么星座

草莓49931jr
11月共有两个星座,分别是天蝎座和射手座。

天蝎座的出生日期是10月24日—11月22日,高冷的天蝎座男生,性格属于思辨型,拥有着高度敏锐的洞察力,凛然正气的天蝎男,对外界的戒备心非常强,只要有风水草动会就马上警惕,虽然个性争强好胜,但他们却崇尚公平的竞争精神。

谜一般的天蝎座女生,外表冷若冰霜,内在狂热不羁。让人捉摸不透的天蝎女,有着复杂而强烈的情绪。看似安静内敛的天蝎女,却具有狂野性感的挑逗力,对于男生来说那时无法抗拒的魅力。

射手座的出生日期是11月23日-12月21日,风趣幽默的射手座男生,个性爽朗而机敏,给人的印象就是典型的阳光大男孩,他们还是社交高手,特别能讨女生的欢心,从来不知愁滋味的射手男,总能把欢声笑语带到每个场合。

极具挑战欲望的射手座女生,认为生活就是一系列的探险,尤其偏爱新奇刺激的体验,热情奔放的射手女,热爱自由,并坚定的认为一切皆有可能,射手女渴望生活充满变化和刺激,特别喜欢跟各种各样的人相处。