马来西亚房产受追捧,热潮背后的真相原来是什么呢?

小昕看世界

马来西亚的公立和私立教学资源也充足,而且文凭与欧美国家对接,大专以上学历的学生能够“2+1”的方式转移到欧洲国家入读并大学毕业,这一条途径非常适合刚做到中产阶层又想让孩子取得西方教育文凭的家中。

马来西亚在全球极具竞争力的国家中排第20,是世界经济发展趋势十分快速的我国。在中国房市遭遇高库存、低成交的销售市场趋势,海外房产投资却顺风顺水。特别是做为海外房产投资的低洼地地带的马来西亚,房产走势一路飘红,变成近些年全世界最热的十大房产市场之一。

在历史上马来西亚的经济十分依靠农牧业,而现在农牧业只占了7.1%的GDP,工业生产占36.8%,服务行业是经济最大的推动者,占了全国各地56.2%的GDP。马来西亚的土地有别于中国,中国的土地买下来后需要在两年内开展项目开发,但马来西亚的土地多数为永久产权,买下来后可以无限期闲置,甚至可以发送给下一代才开始开展开发设计或出售。

相较而言,马来西亚并没有房屋遗产税,能让后代子孙永久升值或增值继承祖业。这一政策对富有人员而言具有诱惑力。以投资收益率来讲,现阶段马来西亚土地资源以10%-20%的年增长率大有钱人项目投资优选。因而现阶段越来越多投资者们陆续来马来西亚项目投资,中国投资人是投资马来西亚最多的人员。

“大吉隆坡方案”

“大吉隆坡方案”是马来西亚政府在2010年9月公布推出的产业结构升级方案(ETP)中的一部分,以1720亿马来币打造出“大吉隆坡”。

大吉隆坡方案启动后,吉隆坡的城市地形地貌持续产生变化,相对高度各异的摩天大厦陆续连绵起伏。现如今高492米敦拉萨国际贸易中心(TRX)106交易塔已成为吉隆坡新地标。

现阶段,敦拉萨国际贸易中心(TRX)也已经吸引住谷歌搜索、推特、苹果公司、华为公司、三星、芒果卫视台、普华永道、中国电信网等企业陆续入驻。接近造就50万只就业岗位。

很多优秀的海外人才和不断增长的人口总数,可能推动房子需求的提升,进而进一步推动马来西亚房地产的发展趋势。

你好甜甜圈呀呀
就是因为他们那里的房子价格不是很贵,很多人50万块钱就可以买两套,而且升值空间也是比较大的。
帐号已注销

是因为马来西亚的房产特别有性价比,大概两三百万你就可以买到一个非常大的别墅,而且离市区比较近。
中山大学王恩泽学长
热潮的背后是马来西亚作为“一带一路”战略的重要节点,通过中马两国在贸易等领域的紧密合作,经济方面必将带来质的飞跃,随之而来的就是房产领域的升值。
可追忆

马来西亚房产受追捧,热潮背后的真相原来是什么呢?在政策的加持下,马来西亚迎来了快速发展,房产市场也迎来极大利好的发展环境。地理位置优越,无自然灾害,气候宜人。