你觉得腾讯有什么好玩的,可以用QQ登陆的游戏?

玩车之有理8752
好吧,既然你认准TX了.... DNF,地下城与勇士,风格很神奇的一款大作,很好玩~~ QQ三国,不熟..... QQ英雄岛,挺好玩.比较有对抗性,作为点图标无聊打发时间不错.. CF,穿越火线..打枪的 游戏 .. 战地之王,同上... 寻仙,很中国风的一款 游戏 ,可玩性挺高,但是人物做的比较........ 大概就这些吧,还有QQ飞车啊...之类的我就不给你介绍了.,..

王者荣耀,刺激战场,QQ飞车。

您好楼主:要是什么 游戏 好玩!还是要根据你自己的口味,目前和平精英、王者荣耀、枪战王者等…这几款 游戏 一玩就上瘾。腾讯 游戏 好像全部都可以QQ微信登录的。很高兴为你解答。

腾讯的 游戏 基本上都可以用QQ登录了

比如QQ飞车 穿越火线 LOL 欢乐斗地主 王者荣耀 和平精英此类等等

腾讯 游戏 的话,我觉得比较好玩的有和平精英王者荣耀QQ飞车多多自走棋等等,这一系列呢,都可以通过一些,操作来释放出人们内心的压抑,但是又不失交友的机会,所以呢,这些 游戏 我觉得很适合当代人 游戏 的体验感。

腾讯能用QQ登陆的 游戏 多种多样,包括QQ飞车、QQ炫舞、欢乐斗地主、地下城与勇士、天天爱消除、穿越火线、QQ三国、英雄联盟、轩辕世界、怪物猎人Online、地下城与勇士、FIFAONLINE等

王者荣耀,刺激战场

王者荣耀啦,当下最火爆的MOBA竞技类 游戏

王者荣耀,一、 游戏 机制

首先它就有几大特点,公平,门槛低,默契配合。 游戏 模式现在有了各种模式,人机,匹配,大乱斗,排位以及新出不久的王者模拟战,。在对局中各个职业位置的分配也可以让玩家发挥有不一样的发挥, 游戏 玩法对于玩家开放性很大(像梦泪偷塔,雅典娜献祭流)。排位让玩家各种竞争,逆风能思考去开发,去翻盘。 娱乐 模式也能让玩家放松,轻松去练练英雄。

二、玩家成长机制

游戏 里铭文金币赏金各个东西,都是需要玩家去靠时间去积累拥有的,不想氪金 游戏 氪金就是大佬,这给玩家一种公平,平民玩家就更愿意去花时间花精力,保持玩家对 游戏 的热情。

这种成长机制就表现了对平民玩家的友好, 游戏 里的充值渠道也能让氪金玩家满意,达到了 游戏 平衡。

三、海报和模型的制作

王者荣耀中的英雄人物在画面画质上相比于其他MOBA 游戏 去比较突出的,对局画面优质细腻,皮肤特效华丽。在峡谷里,大部分玩家都是颜控,在心里颜值是比较重要的,所以几乎每个英雄在颜值上都是百里挑一的,完全抓住了玩家的心。王者荣耀的画面精美就表现了它做工精良,市场经济价值高。

既然说到腾讯账号能登录的 游戏 那么端游的话建议选择地下城与勇士

《地下城与勇士》是全球2D横版格斗网络 游戏 (MMOACT)的先行者。无限连击的动作特性、极富多样化的职业分支、精准的操作与多样化...

手游王者荣耀

《王者荣耀》是由腾讯天美工作室群开发并运行的一款运营在手机平台上的手机 游戏 ,于2015年11月26日在各大手机平台上正式公测。王者荣耀是当下年轻人玩的最多最火的手游,上架有三年多了 游戏 是类dota手游, 游戏 中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加 游戏 的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加 游戏 的年度排位赛,目前王者荣耀英雄已有百位可玩性非常大