请问这是哪位画师画的? 10

11号画室

猫又 おかゆ是日本虚拟YouTuber的虚拟偶像。所属事务所为 Hololive Production,是“Holo Live Gamers”的成员,主要活跃在同一事务所的女性虚拟 YouTuber 团体 Hololive 的游戏中。她的昵称是“Okayun”。角色的设定是“经营饭团店的老太太养的猫,她从奶奶房间的电脑上直播。她16岁,身高152CM。

❤角色设计由插画家神冈ちろる完成

❤Live2D 模型由 rariemon完成

❤3D 模型由モデル おんだ完成。

✎猫又 おかゆ2019年4月6日,首次在YouTube上出道。 10 月 4 日,3D 模型亮相。 11 月 22 日,YouTube 频道订阅人数超过 100,000。