学车有哪些啼笑皆非的经历?

帐号已注销
考驾驶证的过程当中,啼笑皆非的事件还是挺多的,例如车辆驾驶不规范撞到了灯柱或者其他的物件等等都是常有的事情。
所以我们在考驾驶证之前,一定要跟专业的教练多沟通和学习,掌握正确规范的车辆驾驶方式,这样才会更好更安全。
向别人学习一定要注重方法和有效的方式,以下几点可以作为参考:
1、让自己充满学习热情。
当人进入一种状态,象钟摆一样,每天按部就班的工作。职位在上升、人也会没日没夜里的工作,就是学不到东西了。生活中,这样长期呆在舒适区的人,屡见不鲜。
要想成长,就要出圈,把学习定为目标,这样心智上不会枯竭,做事的动力会更强。

2、看重别人。
不管年长的还是年幼的人,他们都有值得学习的品质。不是从成功者身上才能学习到方法,人人皆可为师。
看轻别人,就会关上自己的心门。人无法从自己不看重的事情上学到知识,这也是心态问题。

3、培养具有成长潜力的关系。
从每个人那里都能学到知识是真,但不是从每个人那里就可以学到一切。学习的主要对象还是某些领域的专家,或是有特别专长的人。

4、认清别人的特性和强项。
有人说:“我遇到的每一个人,一定在某方面比我优秀。”这里说到不能在选择老师时不分青红皂白起来。有些人适合当老师,有些人只适合当专家。老师传道授业,有些专家只能当参照物。