微信小程序分享的怎么转成二维码或者链接?

金心球桧mm

打开小程序,点击右上角三个点,点转发就可以把小程序发送到微信好友、微信群了。小程序二维码可以在你的小程序管理后台下载。

方法一、分享到微信或者QQ

将活动链接分享到微信好友也可以根据活动分享的途径分享给QQ好友。点击分享后的界面转为链接。把链接转为二维码的转换工具很多,这里给你们推荐草料二维码。把刚刚获取的链接放在“草料二维码”里面就可以直接生成二维码。

转二维码或者链接其它方法步骤:

通常小程序二维码只有商家才有权限,同时作为个人也是可以获得,需要借助微信公众号来完成。

微信公众平台注册一个微信公众号注意,是注册个人订阅号不是小程序。注册号以后在公众号依次点击首页,新建群发,自建图文小程序。输入小程序本身的名字,而不是小程序活动的名字,比如小程序本身名字为京东购物,而这个活动名称为全民养红包。

点击下一步。点击获取更多途径,输入你的微信号,点击打开我微信号指的是个人信息里的微信号,而不是绑定你微信的QQ号或者手机号。小程序已经对你开放获取连接权限,这时候去微信打开小程序进去复制链接就可以了。