男生有女朋友和我搞暧昧,我该怎么办?

四库全书fczff

首先你要确定下,你是不是也喜欢他?你是不是单身,如果你已经有对象了,就不要再尝试玩暧昧了。是单身想有进一步发展就表达你的喜欢,停止他的暧昧,让他自己做决定。如果对方是个好男人,会妥善处理这段关系,品质上你收获的会是好爱情。

话说回来,一个男生明明有女朋友,还和自己暧昧,说明这个男生本来就比较挑剔,感情上不专一。他经常吃一碗,看着锅。这样的男生很难全心全意的爱一个人,因为他们很难安定下来。即使最后和女朋友分手了,对自己好了,也很难保证不会和其他女生暧昧。

暧昧的注意事项和重点须知:

世界上到底有没有纯洁的男女关系,每个人都有自己的观点,但是男女走在一起,必定是因为对方的某些吸引了你,最后变不成恋人,变不成备胎,而某一方又不甘心,所以变成了纯洁的男女关系。

暧昧是,比好朋友亲一点,但比恋人远一点;暧昧是,你会常在QQ等他在线,当他几天不在,你就会有些担心;暧昧是你会不时看他的微博有没有更新,而且会留意字里行间,他对你有没有什么暗示;暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

以上内容参考:百度百科——暧昧