考驾照最快要多长时间?

日常小贴士X4

按照流程最快是35天。

科一过后,第二天就开始上车练习,在师傅的细心指导下,我第一天的试车感觉还不错,因为毕竟是有着师傅的陪伴,我开的很大胆。再说一起陪同的还有两个正在学车的姐妹,都不但长了一副姣好面善的面容,都还特别的热心肠,善于交流。

像随时有时间练车的学员最快45天左右,双休练车学员一般是在3-4个月左右,单休时间练车拿证5个月左右。

车管所每个科目考试都有间隔周期。报名当天体检车管所受理档案,然后约考科目一。科一考完的第11天可以约科二,科一考完的第31天可以约科三。

暑假学车学员比较少,一般驾校也都有安排晚上练到7-8点左右。有集中时间每天都可以练车的学员选择这个时间段学两个月可以直接拿证!

我所学的驾校最快纪录是35天。提前看科目一的题,然后驾校报名后马上约科目一考试,同时上车学科目二。科目一考试通过后20天可预约科目二,30天可预约科目三。考完科目三接着就可以考科目四了。