找对象是为了什么呢?

徐老师在线

找对象是为了享受最纯洁,懵懂的心动,感情。

一个对生活,对人生有追求的人会想要另一半是和自己三观一致,会想要找的另一半是在一起有话可聊,在一起有事可做,在一起有东西可吃,在一起有可以一起想的东西,他们会希望对方懂自己,也希望自己懂对方,重感情,对感情认真的人往往也想要找一个和自己一样重感情的人。

一个人往往会倾向于有兴趣于两种人,一种是和自己经历或者种种类似的人,这样会觉得有共同话题;一种是和自己经历和种种截然相反的一类人,因为这样会有新鲜感。

女孩子找对象的标准

人品要好,会关心爱护人,两个人生活在一起要互相关心,互相爱护生活才有意思,才会幸福,能时时刻刻为对方着想,体贴对方,即使外面多么不顺心,回家后有着另一方的体贴关心,你的心情也会好多的。

性格脾气与你互补,这会为你们的婚后冲突带来很好的调和作用,冲突是不可避免的,如果两个的脾气都很暴,那么以后日子少不了吵架,相信谁也不愿意整天吵架,人人都渴望有一个和谐的家庭。