我和我的三个姐姐电视剧韩爱竹和谁结婚

小郑老师爱知识

杨永明。

韩爱竹是家中最小的女儿,姐姐和弟弟都很娇惯她,不过这个姑娘性格很好,她其实一直喜欢杨永明,但是不好意思说出口,刚开始杨永明很喜欢许燕子,但是后来许燕子一直都拒人于千里之外,后来杨永明也逐渐死心了,他慢慢发现了韩爱竹的好,这两人也正式走到了一起。

其实像韩爱竹这样大大咧咧的姑娘,确实比较招人喜欢,往往这样的姑娘,不会表达心中的爱意,以后韩爱竹应该是最幸福的人,因为她有疼爱自己的丈夫,也有万贯家财,更有稳定的工作,这样的生活,确实很让人羡慕。

剧情简介

我和我的三个姐姐》是由林和平编剧并担任总导演,孟亮执导,林家川、马藜、那家威等主演的家庭伦理剧。

该剧主要讲述上世纪九十年代北方小城,在社会改革大浪潮下,一个普通家庭为老酒厂改制上演了一幕幕啼笑皆非的闹剧。最终,一家人于危机面前重新凝聚在一起,找回弥足珍贵的亲情。

该剧于2021年11月18日在央视八套播出,并在芒果TV、央视频同步播出。