励志英文电影有哪些

我的果子殿下

  1. 肖申克的救赎

详细介绍:银行家安迪被冤枉杀害妻子而入狱,在一个雷电加交的夜晚他越狱重获自由。面临崩溃的主人公在监狱之中的历练犹如浴火后重生的火凤凰,最终的结局既表达出了复仇宣泄,也展现出了人性。

2.阿甘正传

详细介绍:阿甘先天弱智,智商仅仅只有75,在妈妈和珍妮的教导之下,自强不息,在多个领域之中创造了奇迹,成为了亿万富翁。

3.百万美元宝贝

详细介绍:法兰基是著名拳击教练,他的徒弟在赛场上有着辉煌的成绩,但是由于过度投入到自己的事业之中,和女儿的关系产生日益僵化。麦琪的到来,软化了法兰基,也令他的亲情得到了抚慰。

4.黑暗中的舞者

详细介绍:塞尔玛因为患有疾病,为了避免儿子遗传,她每日做工筹钱为儿子准备手术费用,无论怎样辛苦,她都是报以微笑,因为塞尔玛有着属于自己的音乐世界。

5.死亡诗社

详细介绍:新来的文学老师约翰·基汀打破了学校传统的刻板理念,以自己的方式教会学生反思人生、宣读理想、俯瞰世界,勇敢追求心灵的路途。