进销存软件哪个好 用?

求万能的百度网友说下,谢谢... 求万能的百度网友说下,谢谢 展开
小雪无语子X
市面上的进销存软件多种多样,首先要选择适合自己企业的,建议可以使用C2P工业云,无需安装即可使用,手机端、PC端皆可登录。可登录多个账号,需要几个绑定几个即可,手机、电脑数据互通,无需担心数据同步问题。
智能的库存盘点功能,可随时对某一货区、货架的产品进行盘点,及时发现问题,解决问题,不影响生产,不留到年底。 入库时,系统根据产品种类实施上架策略,还能根据相似日期安排货区位置,以便日后能够按顺序出库。还有智能的出入库记录,数据随时可查,库存清晰。可以设置库存预警线,一旦低于库存,系统自动发出警报,提醒补货。
智能的采购功能,可根据库存、订单、销售等情况自动生成采购订单,能够在线统一管理供应商价格表,根据采购数量、促销活动等情况综合考虑并选择适合的供应商,通过电子邮件即可向供应商发送询价单,可在线通过手写的形式完成签单。
专业的服务团队,保证售后质量,全程帮您解决问题,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用https://openc2p.com/
上海垚焱信息
小爷太岁
进销存软件是一个工具,它可以为企业形成一个准确反映企业状况的规范的管理体系,它是一个基础,一个架构,一个计算机化的平台。
进销存管理是为了对生产经营中进货、出货、批发、销售、收款、付款等进行全程跟踪和管理,每一步都提供详尽准确的数据,有效辅助经营者解决业务管理、分销管理、存货管理、往来账目管理、营销计划的执行和监控,并统计收集和统计各方面的业务数据,协助经营者做好下一步的决策而设计的整套方案。
最近比较火C2P工业云,就得益于它的普适应性。因为他的设计是从各行业的普遍问题出发,所以不限行业,不限发展阶段,从【公司与供应商签订采购订单入库】,到【销售和客户敲定合同发货】,后续【财务收付款对账】,整个流程一气呵成,又对财务单独收付款部分进行功能设计,彻底完善了进销存管理。打通“采购——销售——财务+库存”的整个流程,让业务中的所有死角数据“分毫毕现”!
另外,它还支持手机、电脑、pad等多端口,可随时随地查看数据,不受地域限制。
打开下方链接了解更多!
https://openc2p.cn/?source=%E7%99%BE%E5%BA%A6
丰范家居
推荐秦丝进销存。

不仅有库存管理、财务记账对账、客户供应商、商品货物管理、采购进货、销售收银、分析报表......等功能,还有负库存销售、欠货统计、库位功能、批量推款、商品云相册、微商城等营销功能,帮助我们卖货。

从价格和功能、系统、售后等来看,所有软件中还是秦丝进销存是性价比最高的,可以百度下。