弗格森退休后,曼联的联赛排名从未超过曼城的原因是什么?

小艺生活中的点滴

想必对于足球赛事非常了解的人来讲,应该会同意在弗格森退休之后,曼联就好像垮掉了一样,曼联的联赛排名从来就没有再超越过曼城,小编认为造成这种现象的原因是弗格森本身的专业能力出色使得曼联能够掩盖本身的很多问题,但是一旦弗格森退休就会把曼联原本存在的问题彻底暴露出来。

弗格森的退休没有给曼联和他的继任者以足够的补强时间,我们知道弗格森的曼联可以说在英超时期绝对是大魔王般的存在 ,弗格森统领的曼联原本是英式足球的集大成者,在教练弗格森的加入又将其注入了欧陆技战术,使得曼联既能够称霸英超,也能够拿到欧冠多年,弗格森作为一个伟大的战略大师,顶尖的临场调配胜负师,让曼联曾经无比强大,但是有时候教练太强,他的继任者们就会显比较乏力,在适应新版本,改换战术比较困难。比如当教练莫耶斯接管帅位之时,就已经很难再解决曼联控制力和对抗力不足的问题,新教练没有解决弗格森离开后的坑坑洼洼,没有长期的时间想要重新塑造这支队伍已经不再现实。

另外,弗格森退休后,曼联的联赛排名从未超过曼城的原因在于原来的球员阵容上已经老化,缺乏优质的潜力股,还在新的训练方式里愈发地注重力量训练,更是引来了一些老将的不满,这种球队越发的缺少自己的核心,当弗格森在的时候,可能曼联这支球队还能够是一只典型的教练核心队伍,但是当球队缺少换帅的经验,我们能够看到这支球队在短时间内球风不断变化,建队思路不清晰使得曼联的联赛排名一直往下降。

曼联突然垮掉,在联赛排名上也从未超过曼城,作为他们的球迷来讲,除了给予足够的耐心和等待,只能祝愿这支球队有往后会越来越好吧。

大事发生的221
我认为主要原因就是这位教练在退休之后新任的教练对于队伍的整体状况是非常不清楚的,无法发挥出队员的最大优势,出现了很多失败性的觉悟,这就导致联赛排名从来没有超过曼城。
番茄味鸡腿堡

实力的原因,实力不行才没有办法超过,没有任何的比赛实力才是最重要。
生活达人徐胖妞

由于关键队员的退休导致大家在合作过程当中出现一些问题,所以才会出现这种情况。