请问女朋友生气了,怎么哄她开心?你有什么好的建议?

柠檬

男孩经常抱怨的一件事是女孩似乎很容易生气。他们显然没有做太多的事情,也没有让他们的女朋友不高兴。事实上,男孩之所以这么想,是因为男孩比女孩更粗心,更不敏感。女孩子都很情绪化。他们经常因为一些小事而情绪起伏。只要男生掌握一些技巧,就能让女生开心,让她们更爱你。

1、第一时间道歉,千万不要讲道理。

①男孩应该记住不要和他们的女朋友说理,因为即使你说出了所有的道理,你最终也会赢得和失去爱情,这是不值得的。因此,正确的处理方法是第一时间向你的女朋友道歉,以一种男子汉的态度容忍她,让她知道她在你心中是非常重要的存在。

②虽然女孩看起来很弱,但她的智商和情商并不低。而你会自己想出很多办法的。当她理解你的善意时,她自然会更爱你。

2、找个浪漫的地方,对她说情话。

①没有女人不喜欢浪漫,所以如果她的女朋友不开心,男孩可能会在心里找一个浪漫的地方告诉她一些情话,这自然会让女孩感觉好一些。你可以带着女孩爬到山顶,喊一声“对不起”、“我爱你”等情话。

②女孩的心会被你的温柔融化。当爱来临时,不好的心情就会甜蜜地消失。哄骗女孩需要智慧和耐心。有时候两个人吵架会让他们的心情好起来,因为男孩很清楚哄骗女孩的技巧。

3、落实行动。

①大家都会说好话,真的付诸行动吗?举一个最经典的例子:你的女孩告诉你,她的阿姨很痛苦。你能做什么?“多喝点热水吗?”“喝点红糖水,不要吃冷的东西。不管你说多少,最好还是为她自己做点什么。当女孩看到你真的付出时,坏心情很容易就会消散。

②最好的办法就是默默地陪在她身边,让她下意识地知道你一直在那里。当她的适应接近完成时,带她去做一些她喜欢做的事情,比如看电影和吃甜点。我相信她会满意地给你一个拥抱!

夏风O耶耶

个人觉得要是你的女朋友生气了的话,你要带她出去散心,并且要拿礼物哄她开心,女孩子见到礼物都会比较兴奋的,可以送礼物,是一个不错的选择。
刺客的旅游笔记
如果女朋友生气了的话,我可以给你一些建议。可以给女朋友送一些小礼物或者是请他吃饭,或者是在一些细节上面呵护她。还可以带他去看看电影,逛逛街。
littleboy1994

顺着她的意。
莫说伤害她的话。多送她礼物。多抱她。多说甜言蜜语。逆来顺受。无论她说啥,都答应她。好好认错。