从小罗到姆巴佩,为什么队友们却人人爱梅西?

一梦皮0q

梅西是世界上最强大的球员之一,他的显著特点是特点是技术熟练,身高不高,所以许多冉冉升起的明星,表现出优秀的技术,有些人称赞他们为梅西,表达一种赞美,如埃及梅西萨拉赫,日本梅西柴崎岳,中国梅西吴雷,毕竟,梅西在足球场上,太全面了,无论射门得分,传球控制,组织进攻,梅西几乎无所不能,然后是一些国家“一哥”,也可能有梅西的某些特点,成为“低配版梅西”,

这些球员喜欢和梅西比较是很正常的。虽然超越梅西太难了,但至少他们可以通过不断的努力缩小与梅西的差距,不是吗?因为球员们可以看到一个不同于大多数人眼中的小梅西,他们可以看到很多人对他视而不见的特征,并意识到他是一个有着千年历史的天才。这与数据和荣誉无关。在梅西赢得进球数据和各种荣誉之前,他们知道梅西是无与伦比的。

教练和球员们明白梅西来自另一个维度,一个人类无法理解的世界。足球与梅西相比. 因为他们都是现阶段各自领域的标杆人物.和梅西天赋差不多的球员,比如之前巴萨梯队的阿苏林,但是和梅西一样有天赋,十几年的勤奋,很少有球员表现出色。作为一个足球,梅西是球队控制整体节奏的好组织者,所以有人会把梅西作为参考,

这也是对梅西的肯定现代足球运动员有一套完整的数据来描述,所有的技术指标都有冷数来评估球员,梅西的进球和助攻数据在他的时代爆炸 踢足球艺术感 几乎每个触球处理你不想错过,谁是这样的球员?本人也是梅西球迷,他看起来太普通了,传出去的球让别的队友感觉太舒服了,他的带球让人感觉太轻松了,他的进球让人感觉太惊叹了!

李洋气Fi
因为梅西有实力,性格也很好,梅西就好比你身边的某个学霸或者技术大牛,实力很强,性格却很谦虚很佛系,从来不会借着自己的老资格打压你,当你无法完成任务的时候,他甚至愿意把自己的指标让给你——没错,如果你遇见进球荒,梅西是愿意把罚点球或者罚任意球的机会让给你,让你找回自信……
myworld226

因为实力和人品。都是在五大联赛踢球的人,每个人的球技能力都是出类拔萃,如果没有让人信服的能力谁服你?尤其梅西身边的队友,哪个不是顶尖的球员?小罗、伊布、内马尔、姆巴佩......每个都是顶级中顶级。球技之外就是人品了,煤老板性格是低调谦逊的,这就很容易和队友相处了,职业生涯上让了20多个点球给队友,放弃了几个帽子戏法和大四喜的机会,所以连不可一世的伊布都服他。
f但是50

是因为梅西这个运动员有着很强的个人实力和自我能力,而且他非常体贴队友,关心队友和团队,配合的非常默契,有他在的比赛就可以提高球队的整体实力