杀生丸刚开始的时候想要杀掉犬夜叉,后面为什么又开始关心起他了?

蛋蛋兽影视娱乐

因为一开始杀生丸只是看不起犬夜叉这种半妖的身份而已,而且对于犬大把铁碎牙留给了犬夜叉这件事情表示的非常不满意,所以才会对这个人下狠手,但是实际上他的目的从始至终都是想要夺取铁碎牙,并没有真正的想要对犬夜叉下死手,他并没有真的要置这个人于死地。不过他的前后态度转变的的确还是蛮大的,但主要的一个原因我觉得还是因为于玲用自己的善良感动了他,嗯让他没有那么仇视人类,也没有那么的鄙视人类。

所以后来他慢慢的对那个一半人类血统,一半妖血统的犬夜叉改观了。在加上后来他慢慢的也知道了为什么犬大要把天生牙留给他,知道了这件情之后,他就不再因为父亲的偏心而迁怒于犬夜叉了。本身他跟犬夜叉的矛盾就是因为这个铁碎牙而引起,而如今他发现这个铁碎牙对自己并没有那么的重要,那么自然就不会对这个人有那么的仇视了。再说了,不管怎么样,他们两个人还是兄弟,打断骨头还连着筋了,之前是有矛盾,现在矛盾解除了,自然而然关系就好了。

虽然说杀生丸对于犬夜叉还是比较关心的,但是并没有表现的那么的直接。但是从他能够跟弟弟联手作战,还把自己的弟媳妇救出来,这一点我们就能够看得出来,他是真心实意的关心他,在乎他。在大结局的时候,戈薇喊他哥哥喊的非常的自然,也足以见得他们之间的关系真的缓和了很多。开始的时候兄弟二人之间也是有很多的矛盾,打的不可开交的,他对自己的弟弟也可以说是毫不留情。后来矛盾缓和了之后,他却并没有对他下狠手,反而是处处帮助他。

邂逅浪漫ca3

刚开始杀生丸是非常鄙视人类的,对于一半人类血统的半妖犬夜叉是非常看不起的,看几遍是这样杀生丸对犬夜叉从来没有过真正的杀心,在后来的相处中逐渐的认可了他。
涂鸦呀呀yg

是因为他本来不知道犬夜叉的身份。后来得知他是自己的儿子。所以对他是有一定的关怀。
蓉淼森林

是因为犬夜叉慢慢的温暖了他,犬夜叉是特别的善良的,在杀生丸遇到危险的时候,他也是奋不顾身的去相救。
生活达人徐胖妞

是由于刚开始的时候不了解,他,后来了解了之后就开始关心他了。