宜昌到武汉经过哪些站?

十七只糖

现在是可以从宜昌到武汉的。

疫情防控
最近更新时间为2022年9月23日12时,建议出行前先拨打当地电话咨询
离开宜昌市
宜昌市最新防疫政策
此地区暂无特殊疫情防控政策措施。し疫情防控咨询查询>

防疫动态

到达武汉市
武汉市最新防疫政策一、入境人员
对入境人员采取“7天集中隔离医学观察+3天居家健康监测”管理措施,在集中隔离医学观察的第1、
2、3、5、7天各开展一次核酸检测,在居家健康监测的第3天开展一次核酸检测。居家健康监测期间不外出,如就医等特殊情况必需外出时做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具。
在我省入境、目的地是我省的人员,集中隔离医学观察7天后,由目的地疫情防控指挥部闭环转运至目的地实施居家健康监测3天。在我省入境、目的地是外省的人员,集中隔离医学观察7天后,由入境地疫情防控指挥部闭环转运至离鄂专用通道。在外省入境、目的地是我省的人员,由目的地疫情防控指挥部在第一入鄂关口闭环转运至目的地,已集中隔离医学观察7天的,来(返)鄂后实施3天居家
健康监测;集中隔离医学观察未满7天的,来
(返)鄂后补足集中隔离医学观察时间后实施3天
居家健康监测。
二、外省来(返)鄂人员(一)主动健康申报
提前通过以下任一种方式进行健康申报,并如实填
报个人信息:
1.登录“鄂汇办” APP

oldkakahare

宜昌东武昌,宜昌东枝江北荆州潜江仙桃西天门南汉川汉口,宜昌东枝江北荆州仙桃西天门南汉口武汉
啊啦啦啦啦啦ZR

您好 根据您的问题描述坐不同的列车会经过不同的站 具体问题需要具体分析 详情您可以查询12306或者携程