小学英语基础基本为零,到了初中后在认真学习还来得及吗

小企鹅谈世界

小学英语基础基本为零,到了初中后在认真学习还来得及。英语是一门语言课程,学好语言要起先单词,英语发音及用法。背单词莫死记硬背,而要科学记忆,用分析法、楷音法、编童话故事法、联想法、思维导图法等方式,如何才能记得牢,记得多。要多读,多听,记多语法,小学没学好,中学要更为刻苦,把不会的都补上,滴水石穿,没有学不了的。学英语没有速学的方式,只有日积月累才能获得质的提高,从现在起每日少看一会电视,少玩乐一会儿,抓紧时间学习,不懂就问,查漏补缺,不能松懈。

上课要认真听讲,碰到不懂的,要问教师,查资料,直至弄懂,不然随着学习的持续加深,你将更显费劲,将更束手无策,今日学习的,今日就得完成,绝不推到明日。课后要多加练习,多看英文书籍,持续拓展学习的广度与深层。最终学英语是对一个人意志力的考验,只有沉得住气,勤于思考,才能有所成就。在学生学英语的过程之中,父母朋友们还可以多给他们买一些跟英语相关的书本。

在这个时候,父母朋友们还可以给孩子多看一些英语的影片,由于在看电影的过程之中,还会让孩子对英语产生特别浓厚的兴趣。由于在这个时候,他们可能会感觉学英语是一件非常有效的事情。这个时候,父母朋友们还可以多让小孩背一些英文单词。到了初中的时候,小孩还要学习许多的语法,这个时候可能还会让小孩感觉非常的艰难。由于这些语法在学习的过程之中必须掌握许多的知识。当孩子出现了英文成绩下滑的情况后,父母朋友们还可以多给孩子复习。

阿斯达岁的说8

一般情况下到了初中认真学习还是能够来得及的,只不过是需要付出更多的努力,因为现在大多数小学生都是学英语的,所以如果说自己没有什么基础的话,在上学期间还是要非常努力的。
f但是50

当然是来得及的,只要自己每天早上多背诵英语单词,多朗读英语课文就可以了。
金牛爱仕达213

初中认真学习还来得及,可以给孩子报英语补习班,平时要经常监督孩子,平时让孩子多做几套英语试卷。