前列腺炎不治疗会怎样啊

百度网友5047804
前列腺炎不治后果比较严重,可能会引起泌尿系统感染、性功能障碍以及精子质量低下。

1.泌尿系统感染:前列腺炎不治可能会直接诱发尿道炎、膀胱炎等。因为前列腺炎不治,炎症会从泌尿系统口进入,从而诱发一系列炎症疾病。目前应按照要求消炎,以免炎症会向上发展。

2.性功能障碍:前列腺炎不治会影响前列腺的血液供应,长时间供血不足,可能会引起阳痿、早泄。这类患者在消炎同时应联合能壮阳补肾的药物治疗。

3.精子质量低下:前列腺炎不治对生殖器影响比较大,如果长期发病,就会导致精子质量低下,影响精子活力度。所以在治疗前列腺炎同时,要定期检测精子质量。
晴好又温厚丶标兵4241
前列腺炎会影响工作和生活,严重会影响性功能导致阳痿、早泄。影响生精功能可导致不育。会导致慢性肾炎甚至会发展为尿毒症。会传染配偶引起妇科炎症。

前列腺炎是一种慢性病,治疗时间相对来说比较长,因此要持续治疗,治疗得综合补锌、硒、蛋白质来改善,杀灭前列腺炎病菌,提高前列腺免疫力和抗病菌能力,同时每天做半个小时的前列腺按摩,改善前列腺炎要认真对待,戒烟忌酒少吃辛辣,保持良好的生活习惯。