喜欢上一个不喜欢我的人,但离开又觉得痛苦,该怎么办

赫宰是我的158989b

求不得是人生八苦之一。爱上一个不爱自己的人,总是充满着悲剧色彩的我们,在面对生活和感情知识,想要的是完美的爱情,完美的爱情则代表折双向奔赴。

但往往是是的,世间的事情总是没有那么尽善尽美,有时候我们爱上一个人,却无法得到同等的回馈。喜欢上一个不喜欢自己的人是异常痛苦的,可能想要放弃,却自己又舍不得,想要朝前一步,对方又无法给予任何回应,离开又觉得痛苦,这是自己反复在心中琢磨,同时也忍受着感情带来的剧痛。

当我们发现对方确实不爱自己,并且有的甚至已经表达出了自己的拒绝之后,我们也没有必要太过于执着。有时候爱一个人是自己感动了自己,当一段感情没有得到回应之时,想必也不会有任何的结果。这样,不如快刀斩乱麻,长痛不如短痛,在短暂的伤痛过后,可能会迎来新的春天,如果一直沉浸其中,反而会。适得其反,永远无法得出一个结果,自己也在这样的感情中迷失自我,同时失去了生活的色彩。人生原本有很多有意义的事情,除了爱情以外,还有亲情与友情,还有事业与学习,我们都应该将这些当作自己前行的动力,爱情只是一部分而已。

所以,并不对等的喜欢,我们也没有必要太过于坚持,这样的喜欢对别人来说可能也是一种打扰,并不利于两个人的相处。如果自己能够接受与之做朋友,那么以后便以朋友自居,但如若不能,就彻底与知道了联系,也让自己从这样无尽的地狱中脱身才能迎接更加美好的未来。可能有朝一日,总有一个欣赏自己、爱护自己的人出现,自己也能够如同他一般为自己为对方付出良多,这样才是值得珍惜和付出的感情,才是值得人向往的爱情。

晁绮烟02
喜欢上一个不喜欢你的人
即使离开觉得痛苦
也要离开才是
加速度我最棒
情感倾听者

既然他不喜欢你,那么最好的选择还是离开,虽然现在离开是一种痛苦,但是这个痛苦是短暂的,如果你不选择离开,和不喜欢的人在一起以后会更痛苦,所以离开才是最好的选择。
甜蜜公主花束
情感倾听者

离开还能疗伤,痛苦终究会遗忘,不离开面对他的漠视甚至是与别人卿卿我我,心在不断撕裂只会越来越痛。
匿名用户
如果喜欢他让你开心,那你就喜欢着,毕竟找到一个自己喜欢的人挺难的,如果喜欢这件事让你难受了,快刀斩乱麻,下一个更乖。
但你离开又觉得痛苦,你可以先喜欢着,试着慢慢从这份喜欢中抽离。如果没有办法让ta喜欢上你,就只有改变自己。
你有试过和ta坦白吗?追求ta,让ta知道你的喜欢,努力让ta喜欢上你。有时候,真诚的喜欢,也会感动一个人,日久见人心,说不定能让ta喜欢你呢~
这需要技巧,松果倾诉,放心说心事,情感问题。
失败了,那就慢慢走出来。