为什么选择《人性的弱点》?

得书文化
人性是什么?何谓“人性”,何谓“人性的弱点”?

如果不了解不明白不清楚这一点,我们在日常生活中就很有可能会在人际交往问题上面临比较大的困难。

即便是成年人,我们也需要提高沟通技巧,也需要在日常生活和人际交往上提高与人和睦相处的能力。这样,我们才能更好地提升自己在生活、工作、家庭等方面的幸福感和成就感。

但是怎样才能找到一本实用、有效的人际关系指导书呢?让我们在复杂的人际关系问题处理上更加行之有效呢?

卡耐基——《人性的弱点》作者,采访了很多名人,包括很多闻名世界的领袖,诸如马可尼、爱迪生、富兰克林·德拉诺·罗斯福等等,从中了解他们为人处世的方式和技巧。同时通过各种方法途径搜寻相关资料,才撰写出了这本在豆瓣评分7.7分的书。

《人性的弱点》不罗嗦,不套路,直接明了地告诉我们:怎么和人相处、怎么更好地理解别人、怎么让别人喜欢你、还有怎么让别人接受你的观点……

正如卡耐基所说的:这本书唯一的宗旨,就是帮助你挖掘那“许多与生俱来的天分”,唤醒潜力,并因此改变人生。

知之为知之,不知为不知,是知也。长达15年的实验和研究铸就而成的卡耐基《人性的弱点》,实用而不华丽,方便有效地指导我们不断探索周遭世界,不断前进。