定制西服为什么比商品成衣好

森屿麋鹿1718
1.成衣是店里买好立马就能带走的衣服,说白了,就是跟其他衣服一个样,都是批量生产,所以都是根据固定尺寸制作出来的,所以价格优惠。但是每个人的身材都是不一样的,都或多或少存在一些细微的差别,导致成衣都不能完美的契合身子。所以大多数人穿上成衣后总会出现这里松紧不合身,那里长短不合适的情况。而定制西服是根据每个人各个部位的尺寸量身定制的,如果你是偏瘦的人的话,设计师就会设计比较瘦一点的款式,如果你是比较胖的人,设计师就是设计比较宽松点的款式。

2.定制西服的制作周期更长。

有的西服定制店长达一个月,可别闲一个月太长了。对于全定制的西服来说,这个时间才好。俗话说,慢工出细活,定制西服上的每一针每一线都是裁缝师手工制作出来的。这都是为了追求极致。SUITISM修绅西服就是全定制店,每个去那里定制的西服都要等上一个月才能试穿上。对!你没听错,是试穿,就是说还没有完全做好,他们会根据试穿的情况再次进行修改,因为要追求极致嘛,毕竟定制西服一个人这辈子可能就定制这么一套了,不做得完美怎么行呢?

3.定制西服的服务更加周到

不管是制作工艺上,还是心思上,或者说服务上都是做到极致的。到定制店里更是如此。就拿SUITISM修绅西服定制店来说吧,从进门到看到店里的装璜就完全跟普通服装店不是一个档次的。进来定制的人也觉得自己的品位一下子就上升了。