百达翡丽手表什么档次

老李涨知识
      百达翡丽手表是属于高端档次,百达翡丽在最简约的设计中,配置了最复杂的构造。拥有一只百达翡丽,已经成为真正爱表者的标志,因为无论是佩戴,还是收藏,百达翡丽的价值都悠远而珍贵。

      百达翡丽是腕表界的佼佼者,号称全球最优秀的制表商。“没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”,这句广告语也说明百达翡丽的经典价值。百达翡丽每年大约只会生产两万只手表,重质不重量。训练一名百达翡丽制表师需要10年时间。而生产每一款表从设计到出厂至少需要五年的时间:4年的研究设计,9个月(好比孕育婴儿一般)的生产,3个月的装嵌及品质监控。如果量身定做的话,则需要更长时间。百达翡丽的尊贵不仅在于它典雅的外表,还在于它内部机械的极端精密复杂性。“在最简约的外表之下,配置最复杂的款表”一直是百达翡丽信奉的准则。
      百达翡丽的尊贵不仅是它的精确、独特、卓越与高贵,而是在于它的耐用、恒久与延续。它的价值是“持久的价值”,不能以单纯的金钱来衡量。这其中包含了超凡的美丽,传奇的工艺与卓越的可信度,以及对现在与未来的主人的忠诚。